كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم محاضرة نوعية عن التعلم الحركي

اقيمت في  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد- فرع العلوم النظرية، محاضرة نوعية  ضمن نشاطات الفرع الفصلية المتعددة، تحت عنوان ( الأخطاء في التعلم الحركي).

وألقت المحاضرة الاستاذ الدكتور أميرة عبد الواحد بمشاركة  كل من الأستاذ الدكتور كمال جلال الاستاذ الدكتور طارق نزار، الاستاذ الدكتور سوزان سليم، الاستاذ الدكتور غادة مؤيد ، والأستاذ الدكتور محمد حسن هليل.

وتناولت المحاضرة توضيح أهمية تعلّم الأداء الحركي السليم الخالي من الأخطاء وذلك بواسطة  التمرين والتكرار الصحيح للمهارات، وأن تعلم الأداء الصحيح لأي مهارة يتطلب تنمية القدرات البدنية والحركية وأداء فنياً متقناً وكفاءة عالية وانتظاماً في التحرير.

كما وتم التطرق إلى أهمية الوسائل التي تساعد في تسريع العملية التعليمية ومعالجة الأخطاء.

و في ختام الورشة تم فتح باب المناقشة والحوار وطرح وجهات النظر مما ساهم في اغناء المحاضرة.