ملاكات كلية التربية البدنية تحصد الذهب  بمشاركاتهم في غرب اسيا للمعاقين

شارك عضو الهيئة التدريسية الدكتور ظافر حرب الابراهيمي في بطولة غرب اسيا الثانية للمعاقين في عمان ١٥-٢٢ /٩/ ٢٠١٩ بصفة رئيس لجنة الحكام بفعالية البوتشيا لشديدي الاعاقة ومنظم للبطولة وقد حصل على درع تقديري من اتحاد غرب اسيا لجهوده المبذولة في البطولة.

فيما حصد وفد منتخبنا الوطني بالبوتشيا لشديدي الاعاقة خمسة اوسمة ذهبية وواحد برونزي في فعالية البوتشيا لبطولة غرب اسيا الثانية التي  اقيمت في عمان للفترة من ١٥ الى ٢٢ ايلول ٢٠١٩ وحصل المركز على الاول في الترتيب العام للبطولة ومما تجدر الاشارة اليه ان نائب رئيس الاتحاد العراقي للبوتشيا والمرافق للوفد المشارك د. ظافر حرب الابراهيمي هو احد تدريسي كليتنا فرع الالعاب الفردية وايضا ساهمت الكلية في هذا الانجاز من خلال موافقة  عميد الكلية الاستاذ الدكتور  قاسم الخاقاني على اقامة بعض الوحدات التدريبية للوفد المشارك في البطولة على قاعات الكلية ضمن معسكر الاعداد للبطولة .