كلية التربية البدنية تباشر باداء الامتحانات النهائية لطلبة العام الدراسي 2018-2019:

تفقد عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني عددا من القاعات الامتحانية ووقف على طبيعة الاجواء الامتحانية ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة اثناء تأديتهم لإمتحاناتهم مع انطلاق الامتحانات النهائية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد للعام الدراسي 2018-2019 وللدراستين الصباحية والمسائية .

وهدفت الزيارة التفقدية الى الاطلاع على الاجواء الامتحانية والاجراءات والمعايير المعتمدة والوقوف على احتياجات الطلبة والاساتذة، والتعرف على طبيعة الاسئلة الامتحانية ومدى شموليتها لتكون بالمستوى المطلوب وحسب الضوابط المعمول بها، فضلا عن متابعة اداء عمل اللجان الامتحانية، مشيدا بالدور الكبير الذي يبذله اعضاء هذه اللجان في سبيل توفير المستلزمات الضرورية والخدمية للطلبة وتهيئة اجواء امتحانية مثالية.

ووجه الخاقاني بحتمية الالتزام في مؤسستنا بكافة التوجيهات والضوابط والمعايير الصادرة من الوزارة المتعلقة بالعملية الامتحانية، والرامية لتحقيق العدالة والشفافية، الى جانب ضمان الرصانة للعملية التعليمية برمتها متمنيا للطلبة وهم في نهاية عامهم الدراسي الموفقية والنجاح وان يتمتعوا بعطلة مكللة بهوايات وميول وتطلعات لها علاقة بالمسيرة العلمية والرياضية.

ومن جانبه قال الاستاذ الدكتور صباح قاسم معاون العميد للشؤون العلمية ان الامتحانات مستمرة وبفترتيها الصباحية والمسائية وللمراحل كافة لغاية السابع عشر من شهر حزيران وحسب الجدول المقرر.