كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم محاضرة علمية عن اللغة الانكليزية في العاب القوى:

اقام فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة محاضرة علمية عن رياضة العاب القوى باللغة الانكليزية القتها الاستاذة نور عبد الصاحب

وهدفت المحاضره الى تعريف طالبات المرحلة الاولى  بالمفردات والمصطلحات الخاصه برياضة العاب القوى وكيفية نطقها وكتابتها بشكل صحيح باللغة الانكليزيه أضافه الى نبذه تأريخيه عن العاب القوى وأقسامها الأساسيه والفعاليات او النشاطات مثل العدو او الجري وأنواعه والمسافات بالارقام  وتسميتها   ، الرمي  وأنواعه مثل رمي القرص والرمح والمطرقة ، والقفز  وأنواعه القفز العالي والقفز بالزانه والطويل  وأضافه الى تعريف الطالبات بأهميه المشاركه بمارثونات المشي او الركض .

واقيمت المحاضر في ملعب الساحه والميدان لغرض تطبيق المحاضره عملياً للتاكد من استيعاب الطلبة بشكل صحيح المعلومات التي طرأت على مسامعهم.