عميد كلية التربية وعلوم الرياضة يلتقي طالبات جميع المراحل الدراسية

التقى الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة طلبات جميع المراحل الدراسية بحضور لجنة متابعة شؤون الطالبات  في اجتماع دوري يتضمن مناقشة العديد من المحاور التي تهم مسيرة الطلبة خلال العام الدراسي الحالي فضلا عن الاستماع تذليل الصعوبات ان وجدت.

واكد الربيعي خلال الاجتماع الى ضرورة التزام الطلبة بجدول المحاضرات فضلا عن التقيد بارتداء الزي الرسمي خلال الدوام داخل الحرم الجامعي مضيفا الى ان القيام بنشاطات لاصفية خلال الموسم الدارسي  ستكون ابرز المعالم التي ستتجلى في حرص الطلبة على اقامة مثل هذه الفعاليات  والترحيب والدعم لكافة المبادرات الانسانية والاجتماعية.

واوضح الربيعي ان على الطلبة يجب ان يجعلوا الكلية صرحا علميا  والاسهام في تشكيل صورة ناصعة البياض عن هذا البيت الذي يجمع بين العلم والرياضة.

وتضمن اللقاء ايضا الاستماع الى جميع الصعوبات التي يواجهها الطلبة والايعاز من قبل عميد الكلية في تذليلها بالسرعة الممكنة.