الالعاب الفرقية في التربية البدنية وعلوم الرياضة ينظم مباراة ودية

نظم  فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد مباراة ودية بكرة الطائرة بين منتخب جامعة بغداد والذي يمثله نخبة مميزة من لاعبي كليتنا بالكرة الطائرة ومنتخب نادي الجيش والذي انتهت بفوز منتخب جامعتنا  بثلاثة اشواط مقابل شوطين للفريق الخصم.

وشهدت المباراة حضور  عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي ومعاونيه وجمع غفير من اساتذة الكلية وطلبتها والتي كانت تحت اشراف اساتذة مادة كرة الطائرة بأعتبارها الجهة الفنية المسؤولة عن اللقاء.

ومن جانبه اشاد الربيعي  بالدور الكبير الذي تقوم به الفروع العلمية للارتقاء بالمستوى العلمي والرياضي للطلبة  على صعيد الكليات المناظرة والجامعة الام .

واختتمت المباراة التي شهدت حماسا عاليا  بتوزيع الكؤوس والمداليات على جميع اللاعبين من الفريقين.

يذكر ان كلية  التربية البدنية وعلوم الرياضة تواصل اقامة  النشاطات العلمية والرياضية المتنوعة من ندوات وورش عمل ومحاضرات نوعية قيمة في الموضوعات العلمية المختلفة فضلا عن تنظيم البطولات والمباريات وبصورة يومية.