عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلتقي تدريسيي فرع الالعاب الفرقية

التقى الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تدريسيي فرع الالعاب الفرقية  في اجتماع دوري بحضور رئيسة الفرع الدكتورة  هدى عبد الحسين وتضمن مناقشة العديد من المحاور التي تهم مسيرة التقدم العلمي  في أثناء العام الدراسي الحالي فضلا عن الاستماع لبعض المعوقات والصعوبات من اجل تذليلها .

واكد الربيعي في الاجتماع ضرورة التزام الطلبة بالدخول الى المحاضرات وأن يقدم التدريسي أفضل الطرائق الحديثة في التدريس من اجل رفع المستوى العلمي ومواكبة تطورات العلم الرياضي الحديث  للارتقاء  بالعمل الاكاديمي والعلمي.

وفي نهاية الاجتماع كرم الربيعي التدريسيين في الفرع وهما: الدكتور محمد عبد الحسين والدكتور محمد محمود تثمينا لجهودهم المبذولة في خدمة الفرع في الجانب الاداري والاكاديمي ودعا اعضاء الهيئة التدريسية الى الحذو حذوهم للوصول الى القمة في العطاء.