كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم دورة في اللغة الانكليزية

انطلقت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الاحد الموافق 3/3/2019 اولى محاضرات دورة اللغة الانكليزية للاساتذة والتي نظمها فرع العلوم النظرية باشراف اساتذة اللغة الانكليزية في الكلية.

حاضر في اليوم الاول للدورة  المدرس المساعد نور عبد الصاحب،  وبمشاركة عدد من تدريسي الكلية من الفروع العلمية المختلفة، تطرقت المحاضرة الى التعريف بطريقة كتابة المراسلات الرسمية business correspondence في اللغة الانكليزية والتي تتسم بعدد من القواعد الأساسية التي عادة ما يتم اتباعها عند صياغتها، مع اعطاء نماذج مختلفة، وكذلك تناولت المحاضرة كيفة التعريف الرسمي عن نفسك introduce yourself .

وسيتضمن منهج الدورة ليوم غد الاثنين الموافق 4/3/2019 محاضرتين، الاولى في تمام الساعة التاسعة صباحا بعنوان الأسماء المركبة compound nouns  و الأسماء ذات اللفظ الواحد والمعنى المختلف homonyms للاستاذ المساعد ميادة زهير،  اما المحاضرة الثانية للمدرس الهام احمد فستكون في تمام الساعة الحادية عشر صباحا تحت عنوان (rapid review أساسيات اللغة).

ومن المقرر ان تستمر الدورة لغاية يوم الخميس الموافق 7/3/2019 وستوزع في ختامها شهادات المشاركة على جميع من شارك فيها.