كلية التربية البدنية تنظم ورشة عمل حول مستجدات الاداء الحركي في السباحة الحرة و الظهر

نظم فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد  وضمن نشاطاته الفصلية المستمرة للارتقاء بالطلبة ومستواهم العلمي، نشاطا علميا تثقيفيا لطلبة الكلية،  ورشة عمل في مادة السباحة يوم الخميس الموافق 27 /12 /2018 بحضور مجموعة من طالبات المرحلة الثانية، وحاضر فيها الاستاذ الدكتور افتخار السامرائي، والاستاذ المساعد  الدكتور احلام شغاتي.

وترمي الورشة التي حملت عنوان (مستجدات الاداء الحركي في السباحة الحرة و الظهر) الى تسليط الضوء على اخر ما استجد في قوانين وضوابط لعبة السباحة وتحديدا السباحة الحرة والظهر.

وتضمنت الورشة التي حضرها مجموعة من تدريسي الكلية وطلبتها مناقشة محاور عدة من ابرزها شرح الاداء الحركي للسباحة (الظهر_الحرة ) و اهميتها وكيفية توضيح الاخطاء الفنية و الفاولات الحاصلة في الخطأ الفني و الشخصي، وفوائد كل منهما، وتميزت الورشة بأستخدام الاجهزة الالكترونية في شرح الاداء الحركي للسباحة.