نشاطات فرع الألعاب الفردية

أختتام دورة الجمناستك الفني للنساء

أختتمت اليوم 15 / 3 /2012 وبحضور د.عدي طارق رئيس فرع الالعاب الفردية اعمال (الدورة التطويرية لطرق المساعدة لمهارات الجمناستك الفني للنساء ) والتي أمتدت لاربع اسابيع وبواقع محاضرة واحدة  اسبوعيا وذالك في قاعة الجمناستك للنساء في كلية التربية الرياضية – جامعة بغداد ، وحضر الدورة الختامية كل من د. وسن حنون رئيس فرع الالعاب الفرقية و السيد يسار صبيح مقرر قسم الالعاب الفرديةم. م. بان أوميد رشيد م. م. رشا عبد الحسين عن ( الموقع الالكتروني ) ومجموعة من طالبات المرحلتين الثانية والثالثة ( المشاركات في الدورة )

تم في هذه الدورة القاء محاضرة نظرية لقانون الجمناستك الفني للنساء واخر التعديلات عليه بأستخدام جهاز العرض Data Show مع تقديم فيديو مصور عن أنواع القفزة ، وذلك من قبل مدرسات الجمناستك المشاركات وهن :-

1- أ .د. زهرة شهاب أحمد

2- أ . م .د سوزان سليم داود