انطلاق فعاليات اسبوع اللغة الانكليزية االسابع  7Th Annual English Week

افتتح السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي يوم الاحد الموافق 17/4 /2016 فعاليات اسبوع اللغة الانكليزية االسابع معلنا عن انطلاقه

الاسبوع برعاية عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد وبالتعاون مع فرع العلوم النظرية ، وشعبة الدراسات العليا وباشراف اساتذة مادة اللغة الانكليزية أ.م. انسام يعرب ، م. ميادة زهير .

اولى ايام الاسبوع توج بـ ابداعات طلبة الدراسة الاولية من خلال معرضا رائعا تظهر فيه بصمة طلبتنا الفنية المهتمين باللغة الانكليزية ، وتضمنت النشرات مواضيع متنوعة اهمها :-

الاولمبياد القديمة

اسطورة الالولمبياد

مؤسس الاولمبياد الجديدة

الاولمبياد الحديثة

الرموز الاولمبية

التشريح

الرياضة

زار المعرض والذي اقيم في قاعة اللغة الانكليزية السادة المعاونين ، السادة رؤوساء الفروع ، وجمع غفير من اساتذة وطلبة الكلية ، والذين ابدوا اعجابهم بالنشرات الابداعية وبحسن الاستقبال والتنظيم .

كان المعرض بالتعاون مع العديد من التدريسيين منهم دكتور صباح قاسم ودكتورة وفاء صباح والدكتور علي احمد

كما وتدعوكم اللجنة المنظمة ، الى فعاليات اليوم الثاني للاسبوع لحضور ” المعرض العلمي السنوي الاول لطلبة الدراسات العليا  ، وذلك يوم الاثنين الموافق 18/4/2016 .

الدكتورة حسناء الزهيري ، شاركت بمصغر ملعب تنس غني بالمعلومات