الفردية تنظم ندوة مع طالبات الكلية

بحضور ومشاركة السيد معاون العميد للشؤون الادارية أ.م.د. فراس مطشر ، أقام فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الثلاثاء الموافق 12/1/2016 ندوة ارشادية لطالبات المرحلة الاولى برئاسة أ.د. محمد حسن هليل ( رئيس الفرع )، و أ.م.د. بان عدنان ( مقرر الفرع ) ، وأ.م.د. خلود ﻻيذ ( عضو مجلس الكلية عن شؤون الطالبات )

تضمنت الندوة المحاور الاتية :-

الزي الموحد ، الغيابات ، التأكيد على الالتزام بالحشمة عند ارتداء الزي فضلا عن الملابس الرياضية ، المحافظة على نظافة اللوكرات ، ضرورة التأكيد على التصرف الذي يليق بالطالبة الجامعيه في التعامل مع الآخرين ، التأكيد على اختيار ممثلة لكل شعبة لتكون حلقة وصل مع الفرع .

وفي ختام الندوة تم اعطاء الفرصة للطالبات لمعرفة متطلباتهم واهم المعوقات التي تواجههم لمعرفتها ومحاولةوضع الحلول لها من قبل عمادة الكلية بالتعاون مع الفرع .