الجودة تنظم ورشة عمل عن الية ملئ استمارات التقييم للعام الدراسي 2014-2015

تماشيا مع نهج الكلية في تطوير منتسبيها لاسيما في مجال تقييم الاداء ، ولغرض تعريف الاساتذة الكرام بمضمون استمارات التقييم للسنة الدراسية 2014-  2015 ، نظمت شعبة ضمان الجودة ضمان الجودة وتقويم الاداء في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ورشة عمل لهذا الغرض يوم الثلاثاء الموافق 13/10/2015 وعلى قاعة الاجتماعات الكبرى في الكلية وبحضور جمع غفير من تدريسي الكلية ، تضمنت الورشة اخر مستجدات استمارات التقييم وكيفية ملئها من قبل التدريسي وشملت الورشة ايضا التعريف بالمتطلبات الخاصة بشعبة ضمان الجودة بما فيها السيرة الذاتية والبحوث المنشورة والكتب المؤلفة والمترجمة فضلا عن النشاطات الخارجية من مؤتمرات وندوات ومشاركات والتأكيد على اهمية التوثيق المستمر بكافة النشاطات الخاصة بالتدريسيين .

ادار الورشة الدكتور لؤي سامي رفعت مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء ، الدكتور عبد الجليل جبار ، و م.م. معاذ عبد الكريم .

ولمزيد من المعلومات حول كيفية ملئ الاستمارة يرجى الضغط على الملف المرفق