محاضرات قيمة في دورة اللغة الانكليزية

في اليوم الثاني لدورة ” اللغة الانكليزية الرابعة للتدريسيين ” والتي صادفت يوم الاثنين الموافق 5/10/2015 ، ألقت مدرسة مادة اللغة الانكليزية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة أ. م . أنسام يعرب محاضرة قيمة تركزت محاورها بــ ( التعريف بالنفس كرياضي Introducing yourself as an athletic  ، التعريف برياضتك  yours sport  Introducing ، الجنسية والبلد واللغة Nationality country and language ، قراءة الوقت Telling the time ، قراءة التاريخ Date، الروتين اليومي Daily routine . تميزت المحاضرة بالتفاعل بين المحاضر والمشاركين في الدورة وكانت اللغة الانكليزية هي السائدة في المناقشات والتحاور .

كما وسيحاضر في هذه الدورة الاستاذ الدكتور يعرب خيون وهو من رواد وكبار مدرسي الكلية وابرز محاور محاضرته هي ( أثر الشمس على الرياضي ، تصنيف الرياضة حسب الطقس ، والطقس )