نشاطات اساتذة فرع العلوم النظرية

دورة اللغة الانكليزية الرابعة للتدريسيين

بإشراف فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة افتتحت بحمده تعالى  يوم الاحد الموافق 4/10/2015 دورة اللغة الانكليزية الرابعة للتدريسيين والتي هي من ضمن نشاطات اللغة الانكليزية للعام الدراسي 2015-2016 والتي ستستمر لغاية يوم الخميس الموافق 8/10/2015 في قاعة اللغة الانكليزية .

حاضر في اليوم الاول من الدورة أ.م. ميادة زهير وتضمنت محاور المحاضرة الاتي :-

التعريف بالنفس Introduction  ( كيفية اعطاء المعلومات الشخصية – Giving Personal Information  ، قراءة الوثائق الرسمية – Reading Formal Documents  ، ملئ الاستمارات والوثائق الرسمية – Filling in Formal Forms and Documents  ، كتابة السيرة الذاتية – Writing a CV ، تمارين –  Work Sheets ) .

ونعلن لكم ان يوم غد الاثنين 5/10/2015 سيتم القاء محاضرة للمدرسة انسام يعرب في المكان المذكور سابقا في تمام الساعة العاشرة صباحا ، ومحاور المحاضرة الاتي ( التعريف بالنفس كرياضي ، التعريف برياضتك ، الجنسية والبلد واللغة ، قراءة الوقت ، قراءة التاريخ ، الروتين اليومي .