استمرار اختبارات الطلبة المتقدمين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجادرية

منذ وأن فتح باب التقديم للقبول في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في 2/8/2015 ولحد الان، لاتزال مجاميع الطلبة من خريجي الدراسة الإعدادية بكافة فروعها (الأدبي والعلمي والصناعي والتجاري والزراعي) تتوافد على مركز التقديم للدراسة الاولية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في الجادرية ، إذ انالتقديم على الكلية لهذا العام فاق التوقعات ، فقد وضح لنا السيد معاون العميد للشؤون العلمية د. احمد ثامر ، بانه قد يصل العدد الى مايقارب الـ 2500 الى 3000 طالب ، لاختيار ٢٥٠ طالب وطالبة بواقع ١٥٠ طالب و١٠٠ طالبة متوزعين بنسب ٨٥٪ لطلبة الطلبة العلمي والادبي و٥٪ لطلبة المهني و ١٠٪ للابطال .

وفي الوقت ذاته تتواصل اختبارات الطلبة المتقدمين ( بنين وبنات ) في الكلية ، وتتواصل اللجان المكلفة بهذه الاختبارات اعمالها منذ 18/8/2015 ولحد الان باستقبال المتقدمين الذين يخضعون للاختبارات الصحية للتأكد منخلوهم من العاهات الجسدية أو الأمراض التي من شأنها أن تؤثر سلباً على صحة المتقدم في حالة ممارسته النشاط الرياضي أو تجعل من جسمه لا يتحمل المتطلبات البدنية والحركية المطلوبة في دروس التربية الرياضية .

بعدها يخضع المتقدمين للقبول للاختبارات المهارية والبدنية المقررة في منهاج الاختبارات في الكلية، ومن ثم إجراء المقابلة الشخصية للمتقدم وبذلك يكون قد أكمل كل متطلبات الاختبار ، كما وتم اختبار البنات يوم السبت الموافق22/8/2015.

مع امنياتنا لجميع المتقدمين الموفقية والنجاح في أداء اختباراتهم والله ولي التوفيق…