أساتذتنا الافاضل …. طلبتنا الاعزاء  ….

تدعوكم رئاسة جامعة بغداد لحضور حفل تخرج طلبتها المركزي للعام الدراسي 2014-2015 الدورة (58) ( دورة بالعلم والجهاد نهزم الإرهاب ونبني العراق ) وذلك في يوم السبت الموافق 26 أيلول على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في مجمع الجادرية  .

تهديكم عمادة الكلية أطيب تحياتها مع امنياتها لكم  بالمزيد من التقدم والنجاح في حياة ما بعد التخرج على المستوى المهني والأجتماعي أعزائنا نذكركم بالألتزام والأستعداد بحضور الحفل المركزي ونأمل الحضور الساعة الرابعة مساءاً قبل موعد الأحتفال لأمور تنظيمية وفنية كما أهيب بزملائي وأخواني التدريسيين والتدريسيات حضورهم لنفخر بهم .

ومن الجديربالذكر ان كليتنا احتضنت هذا الحدث الجامعي المتميز للسنوات الماضية وانها نجحت في ابراز واعطاء هذا الحدث حقه وبإشادة الجميع بالتسهيلات المقدمة .