اسبوع اللغة الانكليزية

يعلن فرع العلوم النظرية في كلية التربية الرياضية – جامعة بغداد وبرعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس ، عن بدء فعاليات اسبوع اللغة الانكليزية الرابع للفترة من  5 -9 / 5 / 2013 .

المنــــــهاج

يتضمن الاسبوع الفعاليات الاتية :-

1-    الاحد 5 / 5/ 2013  افتتاح معرض النشرات الرياضية والثقافية عند تمام الساعة العاشرة صباحا في قاعة اللغة الانكليزية .

2-    الاثنين  6 / 5 / 2013 القاء محاضرات نوعية  باللغة الانكليزية من قبل طلبة الدراسات العليا عند تمام الساعة العاشرة صباحا في قاعة المناقشات الكبرى .

3-    الثلاثاء 7 / 5 / 2013  اداء الامتحان لمسابقة كتاب اللغة الانكليزية عند تمام الساعة العاشرة صباحا في قاعة اللغة الانكليزية .

4-    الاربعاء 8 / 5 / 2013 ختام معرض النشرات واعلان افضل النشرات فضلا عن اعلان العشرة الاوائل المتاهلين لمسابقة كتاب اللغةالانكليزية .

5-    الخميس 9 / 5 / 2013 نهائي مسابقةكتاب اللغة الانكليزية الثالثة لطلبة المرحلة الاولى عند تمام الساعة العاشرة صباحا في قاعة المناقشات الكبرى ، ويتوج الفائز الاول بطلا لكلية التربية الرياضية في اللغة الانكليزية .