التربية البدنية تعقد المؤتمر الفني الخاص ببطولة كرة القدم للعام الدراسي 2017-2018

برعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي اجرى فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الاربعاء الموافق 28/3/2018 وفي تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحا وعلى القاعات الدراسية في الكلية، وقائع

المؤتمر الفني الخاص ببطولة كرة القدم للعام الدراسي 2017-2018

برئاسة الاستاذ الدكتور محمد عبد الحسين رئيس فرع الالعاب الفرقية ومدرسوا القدم، وبمشاركة (30) فريق من طلبة الدراسة الاولية والعليا، لاجراء القرعة الخاصة للبطولة، ووضع التوقيتات المناسبة للمباريات.

وتم الاتفاق على ان يكون يوم الاحد الموافق 1/4/2018 موعدا لانطلاق اولى المباريات للبطولة، ويهدف هذا النوع من النشاطات الى تفعيل جانب الترابط بين الفئات المختلفة من تدريسي، طلبة، موظفي الكلية من جهة، والى اكتشاف المواهب والمهارات المختلفة للاعبين المشاركين من جهة اخرى.