التربية البدنية تفتح البطولة السنوية بالكرة الطائرة

ضمن الخطة السنوية للنشاطات والبطولات للفروع العلمية،  انطلقت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد  يوم الاحد الموافق 25/3/2018 وباشراف فرع الالعاب الفرقية…

(البطولة السنوية بالكرة الطائرة للطلاب والطالبات والاساتذة)

بمشاركة طلاب وطالبات الدراسات الاولية والعليا وتدريسي الكلية، يهدف هذا النوع من النشاطات الى تفعيل جانب الترابط بين الفئات المختلفة من تدريسي، طلبة، موظفي الكلية من جهة، والى اكتشاف المواهب والمهارات المختلفة للاعبين المشاركين من جهة اخرى.

افتتحت البطولة بمبارتين لفئة الطالبات، المباراة الاولى كانت بين فريقي المرحلة الاولى والمرحلة الثالثة وانتهت لصالح طالبات المرحلة الثالة ٢٣/٢٥ و٢١/٢٥، اما المباراة الثانية فكانت بين فريقي المرحلة الرابعة والمرحلة الثانية وانتهت بفوز طالبات المرحلة الرابعة بشوطين  ١٨/٢٥ و١٣/٢٥.

اسماء مدربي المراحل للطلاب

د. علي يوسف (مدرب التدريسيين)، د. حسين سبهان (مدرب المرحلة الرابعة)، د. علاء محسن (مدرب المرحلة الثالثة)، د. محمد صالح (مدرب المرحلة الثانية)، م. هيثم صادق (مدرب المرحلة الاولى)، م. خليل ستار (مدرب الدراسات العليا)

اسماء مدربي المراحل للطالبات:

د. وسن جاسم (مدربة المرحلة الاولى)، د. نداء ياسر (مدربة المرحلة الثانية)، د. سماح نور الدين (مدربة المرحلة الثالثة)، م. بيداء خضر (مدربة المرحلة الرابعة)

حكام البطولة

د. ماهر عبد الاله، د. طارق علي يوسف

المسجلين

د. باهرة علوان ، د. جنان ناجي

المشرفين على البطولة

د. اسماء حكمت، د. احمد سبع

ومن المؤمل غدا الاثنين 26/3/2018 ان يتنافس كلا من فريقي المرحلة الثانية (طلاب) مع تدريسي الكلية، وحسب الجدول ادناه: