اعلان ( بطولة الكلية بالملاكمة 2013)

برعاية عمادة كلية التربيةالرياضية – جامعة بغداد يقيم فرع الالعاب الفردية مهرجانه الاول تحت عنوان       ” مهرجان الفنون القتالية الاول” وسيكون الوزن والقرعة يوم الثلاثاء المصادف 5 / 3 واللعب يوم الاربعاء المصادف 6 / 3 / 2013 ، ويشارك في المهرجان نخبة من طلبة الكلية وحكام معتمدين في الاتحاد المركزي .

تعليمات المشاركة في بطولة الكلية

• 1-      يسمح لطلاب المرحلة الثانية والملاكمين من المرحلة الاولى بالمشاركة فقط .
  • 2-      تعتمد اللكمة المستقيمة اليسارية واليمينية الموجهه الى الوجه والجذع ودفاعاتها في البطولات التي تنظم في الكلية .
  • 3-      في بطولة الكلية تعتمد ثلاث جولات زمن الجولة الواحدة هو دقيقتين تتخللها استراحة دقيقة واحدة لكل جولة .
  • 4-      يعتبر اللاعب خاسرا في حالة خضوعه الى ثلاث عدات خلال الجولة الواحدة واربع عدات خلال النزال .
  • 5-      يخضع اللاعب لعملية الوزن في اليوم الاول والاخير من البطولة .
  • 6-      تعتمد كفوف اللعب بحجم 10 اونص في بطولة الكلية .
  • 7-       تعتمد ( واقيات الراس – المثانة – الاسنان ) فيالبطولات التي تنظم من قبل الكلية .
  • 8-      يطبق القانون الدولي في الحالات التي لم تذكر في التعليمات .

(( الدعوة عامة للجميع ))

منظموا البطولة