النظرية تنظم حملة تأهيل وتنظيف قاعاتها بالتعاون مع اساتذتها وطلبتها

منذ ان اطلقت مبادرات العمل التطوعي في جامعة بغداد ، وبناءا على توجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي و البحث العلمي بتاريخ 28/11/2016  كانت ولازالت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة السباقة كما ونوعا وباشراف عمادتها الشابة وبانامل طلبتها ، اساتذتها ، موظفيها ولجميع مرافق الكلية الخارجية منها والداخلية .

اذ تم صباح يوم الاثنين الموافق 20/11/2017 باشراف فرع العلوم النظرية وبرئاسة الاستاذ الدكتور ليث فارس جميل ، حملة تأهيل وتنظيف واسعة  للقاعات الخارجية التابعة للفرع عدد ( 2 ) لغرض تخصيصها الى محاضرات طرائق التدريس وبمشاركة فعالة من قبل تدريسيات مادة طرائق التدريس وبالتعاون مع طلبة وطالبات الكلية المرحلة الثالثة والشعب ( أ، د، ح )

اسماء التدريسيات المشاركات

د. تماضر عبد العزيز ، د. بيداء كيلان ، د. بان عدنان ، د. اشراق محمود

تهدف هذه الحملات بث روح التعاون والمسؤولية تجاه المجتمع والوطن والمحافظة على نظافة المكان الذي ننتمي اليه .

والحفاظ على ماتسعى له عمادة الكلية الام لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة في العراق ، فضلا عن مساعدة وتشجيع عمال النظافة ( الجنود المجهولين ) الذين يعملون لساعات طويلة لتظهر الكلية بهذه الصورة الجميلة الانيقة .