عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلتقي مع طالبات الكلية

مع بداية العام الدراسي 2017-2018 ، تم في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد  ، عقد الاجتماع الاول مع طالبات الكلية وللمراحل كافة بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي ، والسيد معاون العميد للشؤون العلمية د . صباح قاسم ، والسيد معاون العميد لشؤون الطلبة د. اسامة احمد ، واعضاء لجنة متابعة شؤون الطالبات ( د. بان عدنان محمد ، د. وسن جاسم ، د. نداء ياسر ) .

ابتذأ الاجتماع بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهدائنا الابرار ، ثم مباشرة البدء بطرح المحاور الخاصة بالاجتماع .

اذ تم التأكيد على التعليمات الجامعية بالنسبة لتعليمات الزي الموحد ، والامور الادارية والعلمية ، والتعليمات الخاصة بموضوع الغيابات ، وتوجيهات العمادة حسب تعليمات الجامعة بخصوص الطالبات والطلبة .

كما بين السيد عميد الكلية بأنه يقف على مسافة واحدة من الجميع ولايفرق بين أحد وسيعمل جاهدآ برفقة الأساتذة والعاملين في هذه الكلية المعطاء على تذليل الصعوبات كافة من أجل أن يكون هذا العام نبراسآ للتفوق.

وفي ختام الاجتماع فتح السيد العميد باب المحاورة والنقاش مع الطالبات  .