الامتحانات النهائية

انهى طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بحمد الله تعالى يوم السبت الموافق 17/6/2017 تأدية امتحاناتهم النهائية للعام الدراسي 2016-2017 ( الدور الاول ) بسلاسة من خلال توفير الاجواء الامتحانية من قبل عمادة الكلية ، والالتزام بكافة التعليمات الامتحانية الجامعية والالتزام بالزي الموحد والضوابط الاخرى المرتبطة بالامتحانات ، وباشادة اللجنة الوزارية التي زارت الكلية اثناء الامتحانات والتي أثنت على جهود الكلية واللجان الامتحانية المختلفة .

ولا يخفى لعمادة الكلية من دور كبير في هذا النجاح من خلال التواصل المباشر مع الفروع العلمية واللجان المختلفة للامتحانات والتأكيد على التعاون بين الاطراف المختلفة ، فضلا عن الجولات التفقدية اليومية للسيد عميد الكلية أ.د. عدي طارق الربيعي والسادة المعاونين للقاعات الامتحانية بوجبتيها الصباحية والمسائية للتواصل مع الطلبة والتعرف على ارائهم فيما يخص الاسئلة الامتحانية ( شموليتها ، نوعية وكمية الاسئلة ، وغيرها ) .