اختتام بطولة الشهيد علي ناهض لكرة القدم للصالات الثالثة

اختتمت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وباشراف فرع الالعاب الفرقية يوم الخميس الموافق 9/3/2017

بطولة الشهيد علي ناهض لطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لكرة القدم للصالات الثالثة

وبمشاركة طلبة المراحل المختلفة للتنافس على لقب البطولة

البطولة سميت باسم شهيد الكلية الطالب علي ناهض الذي استشهد في تفجيرات الكرادة رحم الله شهدائنا ويسكنهم فسيح جناته .

وبعد منافسات دامت لاسابيع بين الفرق المشاركة وللمراحل كافة ،  تمكن فريق الرابع (ب) من الفوز على على فريق الثاني (أ) بنتيجة (2_1) في المباراة النهائية ، وتم توزيع الجوا ئز على الفرق الفائزة وبحضور جمع غفير من الطلبة ومجموعة من الاساتذة د. رعد خنجر ود.هدى ود.خالد نجم ود. مهند عبد الستار .

وقام بتوزيع الجوائز على الفائزين السيد رئيس فرع الالعاب الفرقية د.محمد عبد الحسين ، والسيد رئيس فرع العلوم النظرية د.صباح قاسم ، د.اسعد لازم ، د.ميثم حبيب ، استاذ عماد كاظم ، استاذ فريق ، ود. فارس سامي ، وكانت مباراة مثيرة وندية والحكام هم :- علي اسعد ، مصطفى ثامر ، محمد كامل ، وم. علي عامر .

ومن الجدير بالذكر تم على هامش ختام البطولة ، تكريم فريق الجامعة الحاصل على لقب بطولة الجامعات العراقية التي أقيمت في ميسان ، ساعة يدوية الكترونية ومدالية تحمل شعار الكلية