اجتماع السيد العميد بمدرسات الكلية

لغرض تحسين الاداء وتطويره في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، يقوم السيد عميد الكلية  الأستاذ الدكتور عدي طارق حسن الربيعي بجولاته التفقدية بين الفينة والأخرى وبالاجتماعات الدورية مع اعضاء الهيئة التدريسية ومع اعضاء الهيئة الادارية والطلبة على حد سواء، وذلك للتأكد من سير العمل ودقته.

ولاجل هذا اجتمع السيد العميد مؤخرا وتحديدا يوم الاحد الموافق 27/11/2016 بجميع مدرسات الكلية وبحضور السيد معاون العميد لشؤون الطلبة د. اسامة احمد ، مرحبا وملتمسا الالتزام الرائع بالدوام ومنذ اليوم الاول لبدء العام الدراسي الحالي ، سواء من التدريسي او الطالب ، واكد على سجلات وقوائم الغيابات للطلبة وان تسلم في وقتها الى الجهات المعنية واللجان ، واكد على ضرورة حث الطلبة والتاكيد عليهم على الالتزام بالزي الموحد ومحاسبتهم في حال مخالفتهم للتعليمات الجامعية ، وتطرق الى موضوعة الارشاد التربوي وضرورة الاجتماع الدوري مع الطلبة من قبل التدريسي المسؤول عن كل شعبة وتقديم تقرير شهري الى السيد معاون العميد لشؤون الطلبة ، كما اكد على حملات التنظيف والذي يشترك بها الطالب والتدريسي ، وفي ختام الاجتماع تم فتح باب المناشة والحوار مع المدرسات .