الخاقاني يتسنم منصب عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في بغداد

شهد مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الاربعاء الموافق 15/5/2019 مراسيم تسليم واستلام منصب عميد الكلية من الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي الى الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني.

وبهذه المناسبة يتقدم اساتذة وموظفي الكلية بالشكر والعرفان للأستاذ الدكتور عدي الربيعي لدوره الفاعل في مسيرة النهضة العلمية لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وعمله الدؤوب المتواصل طيلة السنوات الماضية متمنين له دوام الموفقية والنجاح .

يذكر ان الخاقاني حــــاصل على شهادتي الماجستير و الدكتوراه من جامعة بغداد العراق في اختصاص فلسفة التربية الرياضية (ساحة و ميدان ، بايو ميكانيك )، باحث علمي في اختصاص البايوميكانيك الرياضي و التحليل الحركي، لجميع فعاليات الرياضية خاصة فعاليات العاب الساحة و الميدان، عضواللجنة العلمية في وزارة الشباب و الرياضة، وشغل عدة مناصب ادارية، منها (عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية في جامعة الكوفة ).