عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلتقي بالطلبة الفائزين ببطولة كرة الطائرة:

التقى عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عدي الربيعي الطلبة للفئتين الذكور والاناث الذين اسهموا في تحقيق انجاز المركز الاول متوجين بالذهب والكؤوس بلعبة كرة الطائرة التي اقيمت في جامعة كركوك عبر تمثيلهم المنتخب الاساسي لجامعة بغداد.
واثنى الربيعي على جهود هؤلاء الطلبة متمنيا لهم دوام الابداع والانجاز مؤكدا على اهمية ان يكون الرياضي ( اكاديميا ) وفي المحصلة يكون هنالك خليط بين العلم والاداء فيعطي نتيجة ابداع عالية المستوى مهنئا الفريقين ومدربيهم على هذا الانجاز العالي.
وهنّأ الربيعي في الوقت نفسه الطالبة مروة قيس على الانجاز الذي حققته في بطولة العرب لالعاب القوى حيث قامت مروة بالاطاحة بالرقم العراقي لفعالية رمي المطرقة محققة رقما صعب المنال متمنية للطالب حسين فلاح العودة متوجآ باحد اوسمة بطولة اسيا لالعاب القوى المقامة حاليا في العاصمة القطرية الدوحة .