كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تنظم دورة في التأهيل والتوظيف للطلبة

انطلقت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اولى محاضرات دورة اللغة الانكليزية الخاصة بالتأهيل والتوظيف والتي نظمها فرع العلوم النظرية بالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف وباشراف اساتذة اللغة الانكليزية في الكلية.

حاضر في اليوم الاول للدورة  الاستاذ المساعد ميادة زهير والمدرس المساعد نور عبد الصاحب،  وبمشاركة عدد من طلبة الكلية من الفروع العلمية المختلفة كجزء من متطلبات التوظيف والتاهيل، تطرقت المحاضرة الى التعريف بطريقة كتابة السيرة الذاتية وكتابة المراسلات الرسمية business correspondence في اللغة الانكليزية والتي تتسم بعدد من القواعد الأساسية التي عادة ما يتم اتباعها عند صياغتها، مع اعطاء نماذج مختلفة.

وسيتضمن منهج الدورة للايام القادمة محاضرات متنوعة تلقيها التدريستيان انسام يعرب والهام احمد والتي تنصب محاورها  بالجانب التاهيلي والتوظيفي والتي هي ذات اهمية للطالب لمرحلة مابعد التخرج والانخراط في العمل والمجتمع.

ومن المقرر ان تستمر الدورة لاسبوع وستوزع في ختامها شهادات المشاركة على جميع من شارك فيها.