مشاركة فعالة لكلية التربية البدنية بأسبوع الكشافة العالمي

بمناسبة اليوم العالمي للكشافة لدعم السلام العالمي  شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد باسبوع الكشافة العالمي والذي يوافق من 18-24 / 2/2019 من كل عام  لدعم السلام العالمي.

الاسبوع الذي نظمته جامعة بغداد على ملعب كرة القدم بالقرب من برج الجامعة بمشاركة فرق الكشافة وفرق العمل التطوعي لتشكيلات الجامعة.

وتضمن الأسبوع الكشفي فعاليات كشفية تطوعية متنوعة داخل وخارج الجامعة، ومحاضرات في الاسعافات الاولية بأشراف كادر متخصص من جمعية الهلال الاحمر العراقية/ فرع بغداد، وبأشراف السيد مدير شعبة النشاطات الطلابية م.د. سرمد سعيد شكر وكادر القسم في رئاسة جامعة بغداد.

ومثل الكادر الكشفي المتقدم من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكلية الزراعة بالقادة (الدكتورعباس كامل – الدكتور علي صبحي – الدكتور حمد عفات).