كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تستقبل وفدا رفيع المستوى من ديوان الرقابة الاتحادية

استقبلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الاحد الموافق 24/ 2 /2019 لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لديوان الرقابة الاتحادية، وكان باستقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق الربيعي والسادة اعضاء مجلس الكلية.

وهدفت الزيارة إلى معرفة واقع العملية التربوية والعلمية والادارية في هدي التعليمات الوزارية ومعايير الجودة.

واطلعت اللجنة ميدانياً على مختبرات الكلية وقاعاتها ومنشآتها الرياضية، فضلا عن اللقاء برؤساء الشعب والوحدات الادارية.

وفي ختام الزيارة عبرت اللجنة عن اعجابها بما تضم الكلية من مختبرات علمية مجهزة بأحدث مايكون وهما ( مختبر البايوميكانيك , مختبر الفسلجة , مختبر التشريح , مختبر الحاسبات ) الخاصة بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ,والتقت بالملاكات التدريسية من ( تدريسين ومحاضرين ) وذلك لمعرفة امكاناتهم العلمية، متمنية للجامعة وطلبتها واساتذتها الموفقية والنجاح.