عميد كلية التربية البدنية يتفقد طلبة المرحلة الاولى

تفقد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الاحد الموافق 2/12/2018 اداء الطلبة وسير العملية التربوية لطلبة المرحلة الاولى وهم على اعتاب حياة علمية مختلفة عن الحياة المدرسية بمراحلها الثلاث، واستمع عميد الكلية الذي رافقه معاوناه الاستاذ الدكتور صباح قاسم، والاستاذ الدكتور فراس مطشر الى ملحوظات الطلبة وأهم احتياجاتهم، مؤكداً الى أهمية الجهود العلمية للطلبة وتعميق معارفهم الرياضية لحاجة البلاد لرياضين شباب يمتلكون المهارات التي تؤهلهم الوصول الى مراكز متقدمة مستقبلا، كما وحثهم على الالتزام بالدوام الرسمي وعدم التغيب الا بعذر رسمي، فضلا عن التاكيد على الالتزام بالزي الموحد والتعليمات الجامعية.

وفي السياق ذاته  يحرص عميد الكلية  على اجراء الاجتماعات والمقابلات الدورية المنتظمة سواء مع ممثلي الشعب اوطلبة الكلية، بهدف التواصل معهم ومعرفة المعوقات والمشاكل ان وجدت ووضع الحلول السريعة لها.