بطولة خماسي كرة القدم ( فرع الألعاب الفرقية )

أقام فرع الالعاب الفرقية وبأشراف مباشر من قبل رئيس فرع الالعاب الفرقية السيدة وسن حنون بطولة خماسي كرة القدم لاساتذة كلية التربية الرياضية للفترة من 10 / 4 / 2012 ولغاية 12 / 4 / 2012.

شارك في هذه البطولة فرق  اساتذة كرة القدم ، اساتذة كرة السلة  ، اساتذة كرة الطائرة ، اساتذة الساحة والميدان والالعاب الفردية ،وفريق اساتذة الرياضة الجامعية .

جرت البطولة بأسلوب التقسيط الفردي بواقع خمس مباريات ، مدة المباراة الواحدة ( 40 ) دقيقة مقسمة الى شوطين مدة الشوط الواحد ( 20 ) دقيقة وأستراحة مابين الشوطين مدتها ( 10  )دقائق وبواقع  (5 ) لاعبين من كل فريق .

أدار البطولة حكام من الدرجة الاولى  ، وأشرف عليها اساتذة كرة القدم في كلية التربية الرياضية وكما مبين في أدناه :-

أ . م . د. صباح قاسم ( مشرف على حكام البطولة ) .

أ . م . د. ضياء ناجي ( مقترح ومنظم البطولة البطولة ) .

م . د . فارس سامي ( مشرف وأدارة البطولة ) .

م . د . وميض شامل ( منسق فرق البطولة ) .

هذا وجرت البطولة بأجواء أيجابية حضرها جمع غفير من أساتذة وطلبة الكلية ، أما أهم النتائج التي خرجت فيها البطولة فهي كالاتي :-

حصل على المركز الاول فريق اساتذة كرة القدم ، المركز الثاني فريق اساتذة ساحة وميدان ، المركز الثالث فريق اساتذة السلة اما المركز الاخير حصل عليه فريق اساتذة كرة الطائرة.