نظم فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد اجتماعا لمدرسات مادة الجمناستك الايقاعي والجمناستك الفني وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16/10/2018 وفي القاعات الدراسية في الكلية.

هدف الاجتماع تنفيذ توصيات مجلس الفرع بخصوص اعادة وتفعيل العروض والمهرجانات الخاصة بالجمناستك الايقاعي.

وتضمن مناقشة موضوعات عدة من ابرزها البدء بتهيئة الطالبات وتدريبهن لاجل تقديم عروض الجمناستك الايقاعي والجمناستك الفني في احتفالية يوم الكلية والذي سيكون تحت عنوان (كرنفال الجمناستك الايقاعي والفني للنساء بيوم الكلية )، تهيئة لجنة من مدرستين اثنتين يتولين امور الكرنفال من الناحية المالية وبمشاركة الجميع لهن، تاكيد  التزامهن بالدوام و بتدريس مفردات الجمناستك الايقاعي والفني والالتزام بوقت المحاضرة المخصص لكل منهن، تاكيد التزامهن بتطبيق الامتحانات الدورية، تاكيد التزامهم بالنشاط اللاصفي والتطبيق الميداني والمحاضرات والورش الخاصة بالجمناستك، التواصل العلمي المستمر للتدرييات فيما بينهن لكل ما هو جديد.

وافادت الاستاذ الدكتور اميرة عبد الواحد رئيس اللجنة العلمية للمادة ان العام الدراسي 2018-2019 سيشهد نقلة علمية وفنية بالجمناستك الايقاعي، ووعدت بتنظيم عروض وبطولات ايقاعية سينبهر بها الجميع.