الأهداف Objectives

1-      تعليم الطلاب مفردات أنكليزية ومعلومات عن الحياة العامة وتشجيع الأبداع الفني في تصميم النشرة الثقافية .

2-      تعليق الأعمال المبدعة في المعرض وبعده في القاعة ليستفيد منها طلبة السنة القادمة .

3-      المشاركة في المعرض الثقافي الرابع الذي سيقام في أحتفال أسبوع اللغة الأنكليزية .

الأجراءات Procedures

1-      على كل مجموعة من الطلاب ( أثنين أو ثلاثة على الأكثر ) أختيار أحد المواضيع المعلنة عنوانا لنشرتهم ( لا يمكن تقديم مواضيع أخرى ) وذالك بكتابة أسم وشعبة الطلبة في الفراغ المخصص أمام الموضوع .

2-      لا يجوز أن تقوم أكثر من مجموعة أختيار نفس الموضوع .

3-      الموعد النهائي لتسليم النشرات سيكون أبتداءا من الاحد المصادف 4 / 12 الى يوم الخميس المصادف 8 / 12

4-      لن يتم قبول أي نشرة بعد هذا الموعد .

5-      لن يتم قبول أي نشرة لاترتقي لمستوى طالب كلية ( من ناحية التصميم والاخراج والالوان ) .

المعلومات Data

*      تؤخذ من كتاب One Set Up و ESP وقاموس اكسفورد المصور الموجود في مكتبة الصف OPD والانترنت .

*      على المجموعة تقسيم المعلومات فيما بينهم أو تقسيم العمل .

*      يجب أن تدعم المعلومات صور من رسم الطالب أو صور جاهزة لكنها واضحة وملونة (من مجلة أومن الانترنت ) .

تصميم النشرة Designing The Bulletin

1-      عنوان المشروع يجب أن يكون بالانكليزي في اعلى الوسط .

2-      أسم المجموعة وأعضائها يكتب أسفل اليمين .

3-      يجب أن ترتب الصور والمعلومات أما حسب التصنيف أو حسب التوالي ( أن يكون الموضوع مفهوم من الصور ) .

4-      يجب أن تكون الصور واضحة وحجمها مناسب وملونة .

5-      يجب أن تكون المعلومات مكتوبة بخط واضح بدون أخطاء في القواعد والأملاء .

6-      أن النشرة بشكل عام يجب أن تكون واضحة وفنية ودقيقة ( أنتبه الى الالوان والتنظيم والموضوع الذي أخترته ) .

توزيع الدرجة :-

أن درجة النشرة النهائية هي 20 درجة .

تعطى الدرجات على مايلي :-

1-      العنوان الواضح وسط النشرة بالأنكليزي والعربي .

2-      الموضوع هو أحد المواضيع المذكورة أعلاه .

3-      أسماء الطلبة واضحة وكاملة مع الشعبة في أسفل النشرة .

4-      وضوح الصور أو الرسوم ونقاء ألوانها .

5-      ترتيب الصور والرسوم حسب المصدر ( الكتاب ) .

6-      تعطى خمس درجات على الأبداع في التصميم .

7-      تعطى عشر درجات كاملة على دقة ووضوح الكلمات من حيث الأملاء والقواعد والمعنى .

8-      في حالة تجاوز موعد تسليم النشرة لن تقبل وستعطى المجموعة صفر .

Instructor

Ansam Yarub