الفرقية تقترح جملة من الامور البناءة

عقد فرع الالعاب الفرقية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الثلاثاء الموافق 18/10/2016 ، الاجتماع الثاني للعام الدراسي 2016-2017 لمجلس الفرع وبحضور كافة الاعضاء ، كما وتم قبل اسابيع وتحديدا بتاريخ 29/9/2016 عقد الاجتماع الاول للعام الدراسي الجديد .

وقد تمت مناقشة العديد من المواضيع ذات الصلة بالعملية التدريسية والتربيوية في الكلية واتخاذ الاجراءات المناسبة لها وحسب صلاحيات الفرع من اهمها :-

اولا – مايخص بحوث الترقية العلمية ، تبليغ السادة التدريسيين ممن لديهم النية بالتقديم للترقية ومن مرتبة المدرس الى مرتبة الاستاذ المساعد بضرورة نشر بحوثهم في احدى المجلات العربية او العالمية

ثانيا – في مايخص حاجة الفرع من التجهيزات الرياضية ، تمت مناقشة اهم التجهيزات التي يحتاجها الفرع ، ورفع طلب للسيد المعاون الاداري بالخصوص يتضمن تلك الاحتياجات .

ثالثا – تشكيل لجان من السادة التدريسيين اذ تمت المناقشة والاتفاق على الاتي :-

تشكيل لجان من كافة الاختصاصات لمتابعة الملاعب والقاعات .

تشكيل لجنة من خمسة تدريسيين من حملة شهادة الماجستير للجنة المتابعة نظرا لحاجة الفرع لذلك .

رابعا – اقتراحات لحل مشكلة غيابات المرحلة الرابعة – تمت مناقشة الموضوع واقتراح الحلول وهي :-

اقتراح الرجوع الى اعتماد يوم واحد في الاسبوع للتطبيق بالمدارس بدلا من شهر متصل ، خصوصا وان جدول المرحلة الرابعة الاسبوعي يتحمل تفريغ يوم واحد لذلك .

اقتراح تخصيص يوم السبت حصرا لاقامة كافة احتفالات ومناسبات المرحلة الرابعة .