كلية التربية الرياضية تستضيف برنامج half time

في

مباراة استعراضية بخماسي كرة القدم

جرت في يوم الخميس الموافق 23/2/2012 وفي الساعة 11:30 صباحاً مباراة استعراضية بين فريقي استاذة كلية التربية الرياضية وفريق برنامج (half time ) من قناة العراقية الرياضية  وكانت تشكيلة الفريقين كالتالي :

فريق المدرسين :

( د.صالح راضي – د. صباح قاسم – د. ضياء ناجي – د. فارس سامي – د. سرمد – م.م وميض شامل – د.هشام حمدان – م.م علي صادق – احمد ذاري – ايهاب محمد).

فريق (half time ) :

(هيثم عبد الرضا – سالار محمد – محمود شاكر –  محمد عمر – هيثم محمد – علي محمد).

واتسمت المباراة بالروح الرياضية العالية من قبل الفريقين فضلا عن الندية الكبيرة والحماسة فبعد ان اصبحت نتيجة المباراة (3-1) لصالح فريق (half time ) عاد فريق الاساتذة ليعدل النتيجة (3-3) وبعدها سجل فريق المدرسين الهدف الرابع ثم تعادل فريق (half time ) الى ان  تم حسم نتيجة المباراة في الدقائق الـ (3) الأخيرة ولصالح فريق المدرسين بنتيجة (5-4).

اهداف الاساتذة سجلها كل من (د.صباح قاسم “هدفان” – د.فارس سامي – م.م علي صادق – احمد ذاري).

اما اهداف فريق (half time ) ( علي محمد “هدفان”- هيثم عبد الرضا – محمود شاكر).

وسوف تقوم قناة العراقية الرياضية بعرضه في الساعة الثامنة مساء هذا اليوم الاحد