اختتام فعاليات اسبوع اللغة الانكليزية بتتويج الطالبة زينة منذر

بنجاح باهر … أختتمت يوم الخميس الموافق 21/4/2016 وعلى قاعة الاجتماعات الكبرى في الكلية ، فعاليات اسبوع اللغة الانكليزية السابع برعاية عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبالتعاون مع فرع العلوم النظرية .

اختتم الاسبوع ببطولة كتاب اللغة الانكليزية وبعد ثلاث جولات من المنافسات بين الطلبة المتأهلين ، تم تتويج الطالبة زينة منذر بطلة كتاب اللغة الانكليزية للعام 2016 فالف مبروك لها والى مزيد من التالق في سنواتها الاكاديمية القادمة .

كما وتم توزيع شهادات مشاركة و كتاب من توقيع المؤلفين وكوب تذكاري ، من قبل السيد رئيس فرع العلوم النظرية د. ياسر نجاح ، ومدرسات مادة اللغة الانكليزية أ.م. انسام يعرب ، أ.م. ميادة زهير .

فضلا عن توزيع شهادات المشاركة والهديا التذكارية لجميع الاساتذة الذين تعاونوا مع المنظمين في مختلف مشاريع اسبوع اللغة الانكليزية .