صور فعاليات اسبوع اللغة الانكليزية السابع

يسر الموقع الالكتروني لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ان ينشر لكم الصور الخاصة بفعاليات اسبوع اللغة الانكليزية والذي استمر لمدة اسبوع ابتداءا من يوم الاحد الموافق 17/4/2016 .

كانت فعاليات الاسبوع اكثر من رائعة بفعالياته المتنوعة التي شارك بها طلبة الدراسات العليا وطلبة الدراسة الاولية ومجموعة من الاساتذة وباشراف مدرسات اللغة الانكليزية الرائعات أ.م. انسام يعرب ، أ.م. ميادة زهير .

وتعلن لكم اللجنة المنظمة ان غدا سيسدل الستار عن اخر يوم من فعاليات الاسبوع ، ببطولة كتاب اللغة الانكليزية لسنة 2016 ،حيث تأهل للبطولة 10 طلاب وسيتنافسون في ثلاث جولات .

في نهاية البطولة سيتم توزيع الجوائز والشهادات وكتب تاليف مدرسات اللغة الانكليزية للطلبة الأوائل ، كما سنقوم بتوزيع شهادات المشاركة الخاصة بالمعرض الى كلا من :-

دكتور صباح قاسم ، دكتورة وفاء صباح (تاريخ)

دكتور علي أحمد (تشريح)

الدكتورة حسناء الزهيري (تنس)