اقامة بطولة الكلية السنوية بالمبارزة

برعاية فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد وبالتعاون مع الاتحاد العراقي للمبارزة ، نظم اساتذة مادة المبارزة يوم الخميس الموافق 25/2/2016 وعلى قاعة المبارزة في الكلية .

ا.د عبد الكريم فاضل

ا.د عبد الهادي حميد

ا.م.د علاء عبدالله فلاح

بطولة الكلية بالمبارزة  ، شارك فيها طلبة الكلية المتميزين في لعبة المبارزة  ، حضر البطولة السادة رؤوساء الفروع وطلبة الكلية ، وفي ختام البطولة وزعت الكؤوس والمداليات على الفائزين من قبل السيد رئيس الفرع د. محمد حسن هليل ، وبدورها قامت لجنة البطولة بتقدير السيد العميد ورؤوساء الفروع بدروع وبمجسم الاتحاد المركزي العراقي للمبارزة.

تعد هذه المسابقة السنوية دافع للطلاب للاجتهاد والتفوق خلال محاضرات مادة المبارزة اذ ينتخب عدد من الطلاب يسمح لهم بالمشاركة وفقا لالتزامهم ونشاطهم فضلا عن تفوقهم خلال الفصل الاول من السنة الدراسية . وقد حدد عدد المشاركين بأثنى عشر طالب من طلاب المرحلة الثالثة. قسموا الى ثلاث مجاميع .   وبعد العديد من المباريات كان ترتيب المشاركين الاتي:

الاول: كرم سلام.             الثاني: حذيفة صلاح.                 الثالث:فايز ابراهيم

4. محمد جمال.

5. دهام محمد