اجتماع اعضاء اللجان التحضيرية

اجتمع السيد العميد الدكتور عدي طارق الربيعي والسيد المعاون العلمي  الدكتور احمد ثامر والمعاون الاداري الدكتور فرقدعبد الجبار ومدير وحدة العلاقات العامة والاعلام بالسادة اعضاء اللجان التحضيرية الخاصة  بتهيئة برامج الاحتفالية الخاصة بيوم الكلية التي ستقام يوم26/2/2015 بمناسبة مرور 60 عاما على تأسيس الكلية ،حيث تم توزيع المهام على افراد اللجنة التحضيرية وكالاتي :

1-     تبدأ الاحتفالية بأستعراض الطلاب .

2-     القاء الكلمات الخاصة بالجامعة والكلية .

3-     يعقبها عرض فلم وثائقي عن الكلية .

4-     يليه استعراض لمختلف الفعاليات والالعاب الرياضية مثل المبارزة والملاكمة والمصارعة والجودو والجمناستك والطائرة واليد وكذلك عرض مهارات لبعض الطلبة  بأداء (الدانك ) بكرة السلة .

5-     بعدها مباراة خاصة بكرة السلة بين طالبات كليتنا وطالبات كلية التربية الرياضية للبنات.

6-     ختام الحفل سيكون بتوزيع الهدايا التقديرية على اساتذة الكلية الرواد وزوارالاحتفالية والمشاركين .

وفي نهاية الاجتماع اكد السيد العميد على وجوب تضافر الجهود لافامة احتفالية تتلائم ومناسبة مرور60 عام على تأسيس الكلية واوكل السيد المعاون العلمي برئاسة اللجنة التحضيرية العليا للاحتفالية .