تطوير مهارات الخريجين

نظم قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بالتنسيق مع قسم الدراسات والتخطيط والمتابعة برئاسة جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان

تطوير مهارات الخريجين وفقا للمتطلبات العالمية لسوق العمل

وذلك يوم الاحد الموافق 28/12/2014 ولكافة كليات الجامعة العلمية منها والانسانية من اجل وضع الية ومنهجية لتطوير مهارات الخريجين وفق متطلبات سوق العمل المحلي  والاقليمي والدولي ولتحسين المناهج الدراسية وتضمينها المهارات والخبرات اللازمة والمطلوبة لكافة خريجي الجامعة ، وتألقت الورشة بحضور الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين رئيس الجامعة ، والاستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، والسادة مدراء قسمي ضمان الجودة والدراسات والتخطيط في رئاسة جامعة بغداد ، حضر ممثلا عن كليتنا أ.م.د. احمد ثامر معاون العميد للشؤون العلمية ، أ.م.د. فراس مطشر رئيس فرع العلوم النظرية ، أ.م.د. محمد عبد الحسين رئيس فرع الالعاب الفرقية ، أ..م.د. لؤي سامي مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء .