اجتماع لجنة عمداء ورؤساء اقسام كليات التربية الرياضية في العراق
استقبلت عمادة كلية التربية الرياضية برئاسة الدكتور عدي طارق الربيعي عميد الكلية والسادة المعاونين العلمي والاداري يوم الخميس الموافق  25/12/2014 الساعة العاشرة صباحا” لجنة عمداء ورؤساء اقسام التربية الرياضية في العراق ، وبحضور الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس / المساعد الاداري لرئاسة جامعة بغداد ، ولجنة من جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / قسم الاعتماد الدولي متمثلة  ب- د. اسو صالح سعيد / مدير دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي ، والاستاذ علي الصفار / مدير قسم الاعتماد الدولي و، د. عبد الاله الجميلي / قسم الاعتماد الدولي .
وقد تم خلال الاجتماع مناقشة جملة من الامور منها ، الكتب الواردة من قبل جهاز الاشراف والتقويم العلمي ودائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة  وكذلك رؤية الوزارة بشأن حصول كليات التربية الرياضية على الاعتماد الدولي ، وقد أسفرت المناقشات على مجموعة من القرارات والتوصيات التي تم رفعها الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض المصادقة عليها ،  وانتهى الاجتماع بالتأكيد على العمل من  اجل تحقيق كل ما من شأنه رفع الواقع التعليمي .