لجنة جهاز الاشراف والتقويم العلمي في زيارة خاصة
         استقبلت عمادة كلية التربية الرياضية برئاسة الدكتور عدي طارق الربيعي عميد الكلية لجنة من جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / قسم الاعتماد الدولي يوم الثلاثاء الموافق 18/11/2014 متمثلة ب( د اسو صالح سعيد / مدير دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي ،علي الصفار / مدير قسم الاعتماد الدولي و.د. عبد الاله الجميلي / قسم الاعتماد الدولي ) وذلك لغرض التعرف على تطبيقات نظام الجودة واجراءات بناء معايير لمناهج التربية الرياضية وكان من ضمن المستقبلين السيدين المعاونين للشؤون العلمية والادارية والسادة رؤوساء الفروع والسيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء في الكلية .
كما ورافق اعضاء اللجنة كل من (د.مروان عبد الحميد عاشور / مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد، والسيد عمر فائز / مسؤول شعبة ضمان الجودة في رئاسة جامعة بغداد  .