الكابتن فريد لفتة محطم الارقام القياسية حل ضيفا على كليتنا

استقبلت كلية التربيةالرياضية يوم الاثنين الموافق 10/11/2014 في احتفالية حضرها طلبة الكلية ، محطم الارقام القياسية العراقي في مجال الفضاء والقفز الكابتن فريد عبد الزهرة لفتة الساعدي ، وكان باستقباله السيد عميد الكلية د. عدي طارق الربيعي ، والمعاونين العلمي والاداري .

في بداية الاحتفالية رحب السيد العميد بالضيف القدير الذي رفع اسم العراق عاليا في العالم ووجه الطلبة بان يجعلوه قدوة لهم وان يسيروا على خطاه علما انه من خريجي جامعة بغداد قسم الكيمياء فهنيئا للعراق وهنيئا لجامعتنا ، ثم طرح الكابتن سيرته الذاتية وانجازاته المتعددة منها تسلق قمة افيرست ، والقفز من القمة ، ورفع علم العراق على القمة ، ودخول أكبر علم عراقي مساحة في العالم موسوعة غينس للأرقام القياسية بعد أن تمكن الطيار،المظلي من نشره في سماء شيكاغو خلال قفز حر بالمظلة وغيرها من الانجازات ولمعرفة المزيد عن انجازاته يمكنكم البحث عن اسمه في محرك البحث Google  .