مؤتمر كرة السلة للاتحاد العراقي لكرة السلة

اقام الاتحاد العراقي لكرة السلة مؤتمره العلمي تحت شعار ” رؤى وافكار نحو مستقبل زاهر لكرة السلة العراقية ” وذلك يوم الخميس الموافق 30/10/2014 في الساعة الحادية عشر صباحا على قاعة الاجتماعات الكبرى في كلية التربية الرياضية ، تم في المؤتمر مناقشة اوراق عمل لــمتخصصين واساتذة في لعبة كرة السلة : قوانينها والاتحادات والمنظمات الخاصة بها والدورات التدريبية والبطولات .

وحضر المؤتمر الذي استغرق زهاء الخمس ساعات رئيس والامينان العام والمالي للجنة الاولمبية العراقية وعدد من اعضاء المكتب التنفيذي وعميد كليتنا أ.م.د. عدي طارق الربيعي وعميدة كلية التربية للبنات ، ومن الجدير بالذكر ان اللجنة التحضيرية للمؤتمر تالفت من د. وسن حنون عضو اتحاد اللعبة و د. زيد شاكر وفارس سامي .

ولكي تعم الفائدة ، وفر لكم الموقع الالكتروني فولدرا يتضمن كل اوراق العمل للمناقشين ، وللاطلاع يرجى الضغط هنا