معالي الوزير العبطان في زيارة خاصة لكلية التربية الرياضية / الجادرية

تشرفت كلية التربية الرياضية / الجادرية بزيارة السيد وزير الشباب والرياضية عبد الحسين عبدالرضا عبطان , وذلك يوم الاربعاء الموافق 29/10/2014 , وقد اتت هذه الزيارة لتعميق روح التعاون المشترك , والنظرة المستقبلية للرياضة العراقية بصورة عامة , وتفعيل دور كلية التربية الرياضية ، والاستفادة من أساتذة  وتدريسيي الكلية  ، ومن امكانياتهم العلمية وتفعيل دور الشباب الرياضي من خريجي التربية الرياضية داخل المؤسسات , والاندية الرياضية وقدم السيد الوزير أفكارا ومقترحات هادفة تخدم الحركة الرياضية.

وقد تجلت هذه الزيارة في البداية برفقة عميد الكلية الاستاذ الدكتور عدي طارق ومعاونيه, وطاقم الهيئة التدريسية في الكلية  وقام بتعريف المنشئات الرياضية داخل الكلية , وأبدى العبطان إعجابه بهذا الصرح العريق , لما تحمله هذه الكليه من إبداع علمي , وحيوي.