استمرار سير الاختبارات في كلية التربية الرياضية – الجادرية وتمديد فترة التقديم

تستمر لجان الاختبارات للطلبة المتقدمين للقبول في كلية التربية الرياضية – الجادرية من أداء تلك الاختبارات ومنذ يوم انطلاقها بعد عطلة عيد الفطر المباشر ولحد الآن بإشراف مباشر من عميد الكلية الدكتور عدي طارق الربيعي الذي تواجد ومنذ اليوم الاول في قاعات الاختبارات لضمان سير العملية بدون أي عوائق أو صعوبات ممكن أن تؤثر سلباً في نتائج الاختبارات.

ومن الجدير بالذكر إنقاعات الاختبارات أغلقت بشكل كامل أمام الزائرين، إذ لا يسمح بالدخول إليها إلا لأعضاء لجان الاختبارات والطلبة الحاضرين للاختبار وهذا ما جعل العملية تسير بشكل جيد جداً وبزمن قياسي بعيداً عن أي تأخير.

وبسبب عدم استطاعت الكثير من المتقدمين من إكمال متطلبات الوثائق الرسمية للقبول بسبب فترة العطلة لعيد الفطر المبارك فقد تقرر تمديد فترة التقديم لغاية 21/8/2014 لإتاحة الفرصة لبقية المتقدمين، ومتمنين لهم الموفقية والنجاح.