اعلان / تدشين موقع

تعلن سفارة جمهورية العراق / الدائرة الثقافية / نيودلهي عن تدشين موقع الملحقية الالكتروني على الشبكة العنكبوتية على العنوان الاتي

www.iraqiculturalattachedelhi.gov.iq

يمثل الموقع الالكتروني البوابة الالكترونية لجميع خدمات الدائرة الثقافية وحلقة الوصل التي تربط بين الدائرة والطلبة العراقين الدراسين في الهند لتقديم الخدمات اللازمةلجميع الطلبة وتسهيل معاملاتهم .

يوفرالموقع للطالب ما يلي :-

1-   سهولة اتصال الطالب بواسطة الاستمارة الالكترونية في موقع دائرة البعثات والعلاقات العامة.

2-   سهولة اتصال الطالب المتصفح للتواصل مع موقع الوزارة .

3-   سهولة التواصل للمتصفح مع جميع مواقع الجامعات العراقية والجامعات الهندية المعترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

4-   امكانية التواصل مع الطلبة لانجاز معاملاتهم المختلفة المتعلقة بالملحقية الثقافية ومعرفة مرحلة انجازها دون الحاجة لمراجعة الملحقية الثقافية او الاتصال وكلا حسب صنفه ( بعثة ،زمالة ، اجازة دراسية ، نفقة خاصة )