نشاطات طلابية في خدمة المجتمع

أقام طالب الماجستير في كلية التربية الرياضية الجادرية السيد منذر محمود مع زملائه فريق كلنا عراق من مختلف الجامعات العراقية  مهرجانا ً ضد العنف والطائفية وهو من طلبتنا المتفوقين الذين يشكلون ثروة وطنية غالية حيث اقيم هذا المهرجان في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق 3-4-2014  في جامعة بغداد وعلى قاعة التعليم المستمر, حيث أستهل المهرجان بأيات من الذكر الحكيم وعزف النشيد الوطني ثم القيت كلمة المهرجان الأفتتاحية التي بينت اهداف الحفل أضافة الى عروض مسرحية وقصائد شعرية ونشاطات توعوية ووجهوا رسالة الى العراقين كافة رسالة حب وسلام وإخاء رسالة من والى الشباب ان ينبذوا العنف والطائفية بجميع اشكالها. تخلل المهرجان عدد من النشاطات الفنية والثقافية ومعرض للصور الفوتغرافية التي ناقشت خطورة العنف على نسيج المجتمع العراقي. ويأمل فريق كلنا عراق ان يكون هذا المهرجان حافراً للشباب للقيام بالاعمال التطوعية التي تصب في خدمة المجتمع.